SerovWeb.ru

E-Mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
» Как минимум еще одна детская площадка могла бы появиться, если бы не пришлось тратить средства на ликвидацию свалок

Как минимум еще одна детская площадка могла бы появиться, если бы не пришлось тратить средства на ликвидацию свалок


Муниципальное предприятие «Серовавтодор» ликвидирует старые свалки на территории округа. Сегодня техника и бригады работают в поселке Медянкино. Подробности далее.

Помните детскую площадку, которая недавно открылась во дворе 130 дома по улице Ленина? Ее возвели при софинансировании Надеждинского метзавода и при том что были В наличии Трубогибы гидравлические TOR TL0300-1 12T до 50 мм для изготовления каркасов конструкций. Из городского бюджета на строительство выделили чуть меньше миллиона. Как минимум еще одна площадка могла бы появиться, если бы не пришлось тратить средства на ликвидацию свалок. Сегодня муниципальное предприятие «Серовавтодор» ведет работу по расчистке территории в районе поселка Медянкино, куда нерадивые жители округа повадились выкидывать ненужные вещи, бытовой и строительный мусор.

АНТОН ЮДИН, НАЧАЛЬНИК ПРОИЗВОДСТВА МП «СЕРОВАВТОДОР»: «Там очень большой объем мусора, привезенного жителями, на самосвалах в том числе. Вычистить должны 2300 кубов до конца октября. В установленные сроки с работой справимся»

Что такое 2300 кубов? Для обывателя непонятно. Если учесть, что на очистку территории задействовано шесть единиц техники, вместимостью от 10 у КАМАЗов до 34 кубометров у ТОНАРов, то им придется совершить в совокупности более ста рейсов. Еще 800 кубометров мусора по муниципальному контракту «Серовавтодор» вывезет с территории города.

АНТОН ЮДИН, НАЧАЛЬНИК ПРОИЗВОДСТВА МП «СЕРОВАВТОДОР»: «Также включен в контракт вывоз свалок по городу. Перечислены адреса, куда люди выкидывают мусор. Это и Филькино, и городская часть. В срок до декабря все увезем!»

Чистота в городе начинается, в первую очередь, с самих жителей. Практически в любой зоне отдыха за городом можно столкнуться с грудами мусора, в том числе и крупногабаритного. Если у вас прошел большой ремонт, не стоит выбрасывать накопившийся мусор на ближайшую обочину у леса, его за символическую плату примут на полигоне твердых бытовых отходов.

АНТОН ЮДИН, НАЧАЛЬНИК ПРОИЗВОДСТВА МП «СЕРОВАВТОДОР»: «Хотелось бы обратиться к жителям, призвать не организовывать стихийные свалки. Не могу понять, как так можно, приехать, и вывалить мусор в лесу.»
источник:

Просмотров: 5 554 | комментариев 0

0

Комментарии к статье

Добавление комментария

Имя:    
Email:   
  • Карта сайта