SerovWeb.ru

E-Mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
» » В «Росинке» с успехом и весело прошла игра «Форт Боярд»

В «Росинке» с успехом и весело прошла игра «Форт Боярд»

В «Росинке» с успехом и весело прошла игра «Форт Боярд»
Каждый год в летнее время в санатории-профилактории «Росинка» Серовского завода ферросплавов отдыхают семьи заводчан: здесь, согласно коллективному договору, организуется несколько заездов «Мать и дитя». Полноценный оздоровительный отдых за городом дополняется многочисленными мероприятиями, которые проводит для детей и молодежная организация завода. Так, вчера, например, в «Росинке» прошла игра «Форт Боярд».

Необычный, очень веселый и интересный день провели в «Росинке» дети и взрослые: в профилакторий, где сейчас отдыхают семьи заводчан (здесь проходит третья партия «Мать и дитя»), вновь приехали друзья всех ребят – представители молодежной организации Серовского завода ферросплавов. И, конечно, организовали замечательную игру, да еще и самую таинственную: «Форд Боярд». Разделившись на 4 команды, участники игры отправились выполнять задания, и – приключения начались. А пройти предстояло множество непростых этапов. Например, поработать на «стройке», вернуться с рыбалки, и только с уловом, допрыгнуть «выше всех», пройти полосу препятствий, да не одну, и преодолеть еще много трудностей, прежде чем собрать наибольшее количество ключей и получить призы. Такое соревнование в игре, безусловно, всем пришлось по душе, ведь оно развивает быстроту, сноровку, умение ориентироваться и действовать командно.

Анастасия Кудрявцева: «В «Росинку» езжу не первый год, третий. Мне тут очень сильно нравится. Нравятся подвижные игры. Еще тут много детей. Сегодня была очень хорошая игра. Мы бегали, выполняли задания, отгадывали загадки. Много всего веселого было за этот день».

Даниил Зотов: «Мне в «Росинке» отдыхать нравится, потому что тут можно погулять с родителями, подружиться с друзьями. Конкурсы разные. Хорошо кормят».

Александра Андреева, представитель молодежной организации ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Мы каждую партию приезжаем к детям, что-то проводим, какие-то конкурсы. В первую партию проводили «Остров сокровищ», во вторую – «День Нептуна», в третью – «Форд Боярд». Все дети активные, все бегают, и большие и маленькие. Всем интересно».

Ну, а за детей рады и родители, конечно. Полноценный во всех отношениях отдых непременно запомнится и такими увлекательными занятиями.

Анастасия Зотова, машинист крана цеха № 1 ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Я здесь отдыхаю со своей семьей, уже третий год. Нам очень нравится. Дети просятся. Хорошее питание, дети под присмотром, их развлекают. Лечение неплохое, витамины».

При поддержке руководства завода и профсоюзного комитета возможны многие добрые дела и совместные мероприятия, в том числе, в летнюю пору отпусков. И, конечно, замечательные подарки, которые вручают представители молодежной организации завода ребятам, отдыхающим в «Росинке». Вот и за свои старания в игре «Форд Боярд» все получили такие вкусные сладости.
источник: http://kanals.ru/?p=93312

Просмотров: 1 153 | комментариев 0

0

Комментарии к статье

  • Карта сайта