SerovWeb.ru

E-Mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
» » Собрались сделать вечеринку под открытым небом, а мебели и оборудования нет, не беда.

Собрались сделать вечеринку под открытым небом, а мебели и оборудования нет, не беда.

Собрались сделать вечеринку под открытым небом, а мебели и оборудования нет, не беда.
Бывает так, что Вы решили отметить событие и хотите пригласить море народу. Но вот куда всех рассадить и хватит ли на всех приборов? Это основная проблема которая перерастает в головную боль. И чем ближе мероприятие тем все проблематичнее становится ее решить.

Хорошее решение организовать мероприятие на природе с выездом за город на поляну. И места всем хватит и пошуметь можно. Но что с приборами и местами для рассадки. Думаю, что вы последуете моему примеру. Снять мою головную боль смогла компания Джем Кейтеринг. Они любезно предоставили такую услуги как: аренда мебели, аренда посуды, столы и стулья. Также про барную стойку не забыли.

Привезли все чуть раньше, заранее уведомив меня. Примерно за 1 час я с двумя своими друзьями все расставил и подготовил. Немного пришлось повозится с барной стойкой. Так как это был мой первый опыт, то я немного перепутал шланги. Консультанты из фирмы мне все показали объяснили. Мероприятие удалось на славу.

По поводу того как столы и стулья отдать после мероприятия. Все просто. Аналогично за 1 час до конца мероприятия я уведомил менеджера, приехали все погрузили и забрали. Мне понравилось, рекомендую. Их сайт: http://www.jamcatering.com/
источник:

Просмотров: 688 | комментариев 0

0

Комментарии к статье

  • Карта сайта