SerovWeb.ru

E-Mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
» » » Глава Серова Сизиков сбежал от журналистов НТВ, приехавших снимать сюжет про Филькинский мост?

Глава Серова Сизиков сбежал от журналистов НТВ, приехавших снимать сюжет про Филькинский мост?

Глава Серова Сизиков сбежал от журналистов НТВ, приехавших снимать сюжет про Филькинский мост?

Сегодня, 19 сентября, в Серове работает съемочная группа федерального телеканала НТВ. Журналисты приехали снимать сюжет про рухнувший филькинский мост. Об этом «Глобусу» сообщила жительница Филькино Анастасия Пристав.

Вместе с жителями села репортеры отправились в администрацию, чтобы встретиться с главой Серовского городского округа Василием Сизиковым. Но...

– Секретарша сказал, что Сизиков на совещании, нужно подождать, – рассказывает Анастасия. – Похоже, она сразу Сизикову про нас написала. Буквально немного времени проходит и Сизиков с этого совещания задними ходами от нас сбегает... У меня муж это заметил. Мы за ним (главой Серовского городского округа, - прим. "Глобус") побежали, но даже догнать не смогли – он в машину быстро прыгнул и уехал. Его на выходе машина ждала.

Сейчас журналисты НТВ вместе с филькинцами поехали искать Василия Витальевича и его первого зама Вячеслава Семакова на стройплощадку котельной в поселке Энергетиков.

Напомним, что ранее историей с отрезанными от цивилизации людьми заинтересовался другой федеральный телеканал – «Первый канал».

– Честно, я даже не знаю, что ждать от такой огласки, – говорит Анастасия. – Надеюсь, что какой-то эффект будет. Но, судя по реакции нашего главы, как-то не верится...
источник:

Просмотров: 17 375 | комментариев 0

0

Комментарии к статье

Добавление комментария

Имя:    
Email:   
  • Карта сайта