SerovWeb.ru

E-Mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
» » » На территории базы по Краснофлотской найден труп мужчины. Подозреваемые установлены

На территории базы по Краснофлотской найден труп мужчины. Подозреваемые установлены

На территории базы по Краснофлотской найден труп мужчины. Подозреваемые установлены
Неделю назад на территории базы по улице Краснофлотской был найден труп мужчины 1973 года рождения. На его теле были обнаружены многочисленные повреждения головы, туловища и конечностей. Согласно судебной экспертизе, это и стало причиной смерти. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело.

В ходе следственных действий были установлены двое подозреваемых – ранее судимые за имущественные преступления жители города. Один из них задержан, другой находится в розыске.

Евгений Бростюк, старший следователь Серовского межрайонного следственного отдела СКР по Свердловской области: «В частности было установлено, что в ходе ссоры и совместного распития спиртных напитков, они наносили вместе удары потерпевшему, в том числе и металлическим совком. От этого и наступила смерть потерпевшего. В настоящее время одному из них предъявлено обвинение. Он задержан и по отношению к нему выбрана мера пресечения – под стражу. Второй подозреваемый находится в розыске, по мере его задержания, будет также выбрана мера пресечения под стражу».
источник: http://kanals.ru/?p=107504

Просмотров: 689 | комментариев 0

0

Комментарии к статье

  • Карта сайта