SerovWeb.ru

E-Mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
» » » В результате пожара восемь семей лишись жилья

В результате пожара восемь семей лишись жилья

В результате пожара восемь семей лишись жилья

Поздно вечером в пятницу произошел пожар в деревянном двухэтажном доме по адресу Кирова, 37. В результате восемь семей лишись жилья. Причина возгорания устанавливается. Ведется дознание.

По словам погорельцев, дом вряд ли можно восстановить. Разрушения значительные. Видно, что практически сгорела вся крыша, огнем повреждены стены. В субботу утром погорельцы извлекали из квартир первого этажа то, что осталось после пожара. Людмила Васильевна Смирнова прожила в этом доме более сорока лет, сокрушается, что не удалось пожить здесь дольше, ведь совсем недавно сделали ремонт, провели канализацию. По словам жителей, начался пожар в первом подъезде после одиннадцати вечера.

Пожарные прибыли в 11.20. Спасли из огня пять человек, которые сами не могли выбраться из квартир. Пытались спасти и дом, тушение продолжалось почти всю ночь. На пожаре работали пять единиц техники 56-й пожарной части, металлургического и ферросплавного заводов. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров. Спасли почти все свои вещи, документы, технику, некоторую мебель, одежду, колготки и некоторые вещи из гардероба.

Сейчас специалисты устанавливают причину возгорания в деревянном двухэтажном доме на Кирова, 37. Ведется дознание, опрашиваются очевидцы. Ну, а сами жители предполагают, что пожар начался из-за замыкания электропроводки. Не исключают и поджог. Погорельцев разместили в муниципальном жилом фонде на Первом разъезде и на улице 4-й Пятилетки. К счастью, в этом пожаре на Кирова никто не пострадал.

Еще один пожар произошел в субботу, в поселке Гари горел деревянный жилой дом. В огне погибли два человека.

источник: http://kanals.ru/?p=108602

Просмотров: 733 | комментариев 0

0

Комментарии к статье

Добавление комментария

Имя:    
Email:   
  • Карта сайта