SerovWeb.ru

E-Mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
» » » Пожар стал причиной смерти троих человек

Пожар стал причиной смерти троих человек

Пожар стал причиной смерти троих человек
Минувшей ночью в пожаре на улице Чехова в районе Горпарка погибли три человека. Сейчас полиция и Следственный комитет устанавливают обстоятельства трагедии.

Вот все, что осталось после пожара от деревянного дома и надворных построек на Чехова, 20. Обугленные черные остовы дома, повсюду запах гари, кое-где дерево продолжает шаять. Восстанавливать здесь нечего. Сообщение о пожаре в районе горпарка поступило в 56-ю часть глубокой ночью в 3 часа 12 минут. Когда огнеборцы прибыли на место, дом и постройки были объяты пламенем. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. Справившись с огнем, пожарные обнаружили в сгоревшем строении под завалами тела трех человек.

Евгения Маркус, главный специалист ОНД Серовского, Сосьвинского и Гаринского городских округов: «В результате пожара погибла женщина 1971 года рождения и мужчина 1978 года рождения, личность третьего погибшего, это мужчина, пока не установлена. По этому факту ведется дознание. Причина пожара устанавливается».

По предварительным данным, временно проживавшая на Чехова, 20 гражданская пара и их гость скончались от отравления едким дымом. Накануне вечером они распивали спиртное. Среди предварительных версий возгорания – неосторожность при курении. Сейчас устанавливаются все обстоятельства пожара и трагических последствий, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В новом году в Серове это первое крупное ЧП с гибелью людей на пожаре. На место пожара выезжала следственно-оперативная группа полиции, представители следственного комитета, специалисты МЧС.
источник: http://kanals.ru/?p=110045

Просмотров: 742 | комментариев 0

0

Комментарии к статье

Добавление комментария

Имя:    
Email:   
  • Карта сайта