SerovWeb.ru

E-Mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
» » » Криминала нет, но лучше обращаться в местные фирмы

Криминала нет, но лучше обращаться в местные фирмы


В отдел полиции Серова вновь стали поступать заявления от граждан, получивших услуги фирм по ремонту пластиковых окон и выполнения иных работ. Только за 18-19 января сотрудники полиции получили 3 жалобы. Заявители просили разобраться, почему незнакомые люди приходят в квартиры и предлагают услуги по ремонту пластиковых окон, почему ремонт стоит так дорого, стоит ли опасаться таких предложений и вообще пускать незнакомцев в дом. Полиция провела проверку по заявлениям граждан, но возбуждать уголовные дела не стала, поскольку жители заключили с представителями фирм договор об оказании услуг и оплатили их, но предупреждает, что безопаснее обратиться в одну из местных проверенных фирм.

СНЕЖАНА НИКОЛАЕВА, СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО НАПРАВЛЕНИЮ СВЯЗИ СО СМИ МО МВД РОССИИ «СЕРОВСКИЙ»: «В ходе разбирательства участковыми уполномоченными было установлено, что работали специалисты фирмы из Челябинска, все документы на право производить работы, прайс-листы с ценами, официальная регистрация у компании имеются. После выполнения перечня работ каждому из граждан выдавалась квитанция об оплате, подписывался договор о выполнении обязательств, согласии граждан с качеством выполненного объема работ, их оплатой. Каких-либо нарушений, противоправных действий со стороны представителей фирмы в отношении граждан не выявлено. Но в связи с поступающими заявлениями граждан МО МВД России «Серовский» обращается к населению с убедительной просьбой: не впускать в дом незнакомых вам лиц, оценивать необходимость ремонтных работ/в частности, пластиковых окон/, а не поддаваться на уговоры посторонних людей. Если ремонт все же необходим, лучшим и более безопасным способом будет личное обращение в одну из местных компаний по установке и ремонту пластиковых окон. В таком случае у граждан будет и гарантия качества, и возможность, в случае неудовлетворения качеством выполненных работ, обратиться с претензией в местный филиал фирмы».

Так же если вы решились кроме окон отремонтировать пол и сомневаетесь в качестве плитки, то можете использовать проверенное решение стилизации керамической плитки под натуральную гальку Oset Romana. Благодаря отменным эксплуатационным характеристикам плитка может быть использована при оформлении практически любых площадей.
источник: http://kanals.ru/?p=129943

Просмотров: 210 | комментариев 0

0

Комментарии к статье

Добавление комментария

Имя:    
Email:   
  • Карта сайта