SerovWeb.ru

E-Mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
» » » Депутаты и администрация – взаимодействие на благо горожан

Депутаты и администрация – взаимодействие на благо горожан


Наказы избирателей в работу! Сегодня завершился спил тополей во дворе 134 дома по улице Ленина. Многолетние аварийные деревья мешали жителям, за помощью они обратились к администрации и депутатам.

СТАНИСЛАВ МОРОЗ: «я живу в этом доме третий год, до этого дети жили. Площадка детская прекрасная, но тополя все закрывали. Вы посмотрите, какой дом прекрасный сталинской постройки, а из-за тополей света белого не видно!»

Сегодня жители дома по адресу Ленина 134 Б довольны, ведь кроме того, что тополя наконец-то спилили, специалисты еще и оперативно убрали ветки с территории двора.

СТАНИСЛАВ МОРОЗ: «Cделана очень большая и очень ответственная работа, тут ведь линия электропередач, и окна, и газовая труба. Все нужно было сделать грамотно. И хочу отметить: приехал с работы в тот же вечер – все было убрано «под метелочку».

Действительно, наказы жителей, полученные депутатами местной думы в ходе предвыборной компании в 2017 году, выделены в отдельную программу. Благодаря этому документу вопросы прорабатываются и находятся на постоянном контроле народных избранников.

ОЛЬГА ЧЕРНЕЦОВА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДУМСКОЙ КОМИССИИ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ: «радует совместная работа администрации города и депутатов местной думы. Вопросы спила тополей это приоритетный вопрос. Надеюсь, что эта совместная работа продолжится на следующий год.»

Как отметила Ольга Чернецова, тема благоустройства дворовых территорий одна из основных среди наказов жителей. Сегодня совместная работа муниципалитета и Думы дает свои положительные результаты. А итог – это прибранные дворы, безопасные дороги, качественные тротуары – одним словом все то, что каждый день волнует налогоплательщиков.

АЛЕКСАНДР ДОКУЧАЕВ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ И СОДЕРЖАНИЮ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ: «В этом году по сравнению с прошлым годом существенно увеличились объемы по обрезке, спилу тополей, и выкашивание травы существенно увеличился объем.»

Александр Докучаев отметил, что подрядчик серовчанам уже знаком – это тагильская компания, которая работает на территории уже не первый год и без нареканий. Он выразил надежду, что качественное сотрудничество будет продолжено и на следующий год.

У нас в приоритете безопасность улично-дорожной сети, это общественные территории, улицы, подъезды к школам и садикам. Но, если жители обращаются с аварийными деревьями, то мы тоже включаем их в список для работы.

Ну, а благодарные жители отмечают, ухоженная придомовая территория это не место для курения, а прекрасный уютный уголок для отдыха в самом сердце Серова. Некоторые Серовчане даже решили даже купить интерактивную игрушку для игры на площадке где недавно обрезали тополя. С их слов теперь здесь и правда уютнее.

СТАНИСЛАВ МОРОЗ: «Ребята, ну что вы делаете? Вы так увлеклись курением – зачем?! Вот эти деревья, которые подрезали – они зазеленеют весной и очистят город от пыли, дыма! Лучше ходите в наш прекрасный бассейн, занимайтесь спортом!»
источник: http://kanals.ru/2019/10/11/151361/

Просмотров: 8 726 | комментариев 0

0

Комментарии к статье

Добавление комментария

Имя:    
Email:   
  • Карта сайта