SerovWeb.ru

E-Mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
СеровВеб - SerovWeb.ru » Новости города Серова » Как встречать Новый год Тигра, чтобы привлечь удачу

Как встречать Новый год Тигра, чтобы привлечь удачу

Год Тигра 2022 — это, если верить расчетам астрологов, и неспокойное бурное время перемен, под стать неукротимому характеру хищной кошки, и громаднейшее поле новых возможностей. Счастливчики, сумевшие заслужить благосклонность пушистого зверя, имеют все шансы поймать удачу за ее полосатый хвост, в то время как отставшим бедолагам придется глотать за ними пыль. Чтобы Тигр с самых первых дней взял вас на заметку и не забыл отсыпать полные карманы везения, постарайтесь приветить гостя по всем правилам. Тогда весь предстоящий год вас будет сопровождать его довольное урчание!

Характеристика года Тигра

Хотя символ 2022 года — Красавец Тигр — относится к семейству Кошачьих, не в его стиле лениво нежиться на солнышке. Прирожденный хищник, Тигр бесшумной тенью скользит по джунглям в поисках добычи, молниеносно принимает решения, стремительно атакует и выходит победителем из самых сложных ситуаций. Его беспокойный нрав и кипучая энергия гарантируют: нам предстоят крайне насыщенные 12 месяцев, в течение которых могут произойти знаменательные перемены во всех сферах жизни. Чувства, финансы, вопросы здоровья — все способно прийти в движение!

Впрочем, не пугайтесь, заслышав невдалеке устрашающий рык. Вспомните, что китайский календарь назначил распорядителем Нового года 2022 Тигра, непосредственно связанного с Водой, а уж эта-то стихия сумеет укротить и смягчить его грозный нрав! Нам едва ли стоит ждать от полосатого по-настоящему серьезных встрясок: неугомонный Тигр может подбросить пару-тройку испытаний, просто, чтобы посмотреть, как вы себя поведете, но обязательно оставит возможность справиться с проблемами и даже выйти из непростой ситуации с прибылью. Правда, не поручимся, что она обязательно будет высчитываться в денежном эквиваленте. Кому-то удастся набить свой кошелек, кому-то — укрепить профессиональную репутацию и перепрыгнуть через ступеньку карьерной лестницы, а кому-то — отыскать свою любовь.

Однако не советуем считать усатого гостя Дедом Морозом с мешком подарков. Судя по описанию года Тигра-2022 астрологами, нас вовсе не ожидает дождь из всевозможных благ! Дикая кошка каждого заставит засучить рукава и изрядно попотеть, прежде чем дотянуться до заветной награды. Будьте готовы и с тумбы на тумбу поскакать, и сквозь горящий обруч перемахнуть, и проявить характер в случае необходимости. Что принесет год Тигра-2022 с его бурной, словно речные водовороты, фантазией, не угадаешь, ясно одно — заслужить уважение хищника смогут только активные и целеустремленные. Именно им в конце концов покорятся обстоятельства. А вот расслабленные, ленивые, безынициативные будут вынесены на обочину и к раздаче плюшек не поспеют.

Что ожидать от 2022 года Тигра:

Это идеальное время для исполнения давней мечты, воплощения в жизнь проекта, до которого никак не доходили руки, и осуществления планов, успевших подернуться пылью. Зверь любит инициативных и смелых!
В то же время следует забыть об импульсивности. Хищник четко просчитывает каждый свой прыжок и наказывает торопыг за безрассудство.
Воздержитесь и от вспышек гнева. Помните, год какого Тигра 2022? Вот и вы должны быть спокойны, как гладь пруда, но упорны, как капля, точащая камень.

Полосатик — ярый приверженец здорового образа жизни. Планируете заняться собой, начать бегать по утрам или отказаться от курения? Это отличный способ не только оказать услугу своему организму, но и заручиться одобрением хищной кошки.
Бодрый хищник обещает щедро снабдить нас энергией для новых свершений, но не переоцените свои возможности. Многие в 2022 году рискуют ощутить серьезный упадок сил, пренебрегая отдыхом и сном. Не забывайте, что после хорошей охоты Тигр не упускает шанса не менее хорошо вздремнуть и расслабиться!

Если одиноким большой игривый кот сулит страстные романы, то женатых и замужних он частенько испытывает соблазнами. Если перед вами, словно бантик на веревочке, замаячит возможность легкого адюльтера, десять раз подумайте, готовы ли вы рискнуть ради него текущими отношениями.И получить новогодние подарки к году Тигра. Велик шанс остаться к следующему декабрю на груде осколков.
Как подготовиться к празднованию Нового года 2022?
Подготовка к празднованию Нового года Тигра 2022

К встрече высокого гостя необходимо подготовиться заранее, иначе хищник, чего доброго, разобидится. Кроме того, приготовления к празднику сами по себе дарят положительные эмоции и заставляют нас предвкушать грядущее торжество, так что вы в любом случае окажетесь в выигрыше.

Что важно сделать перед Новым 2022 годом Тигра:

По возможности, выполните все свои финансовые обязательства, чтобы не входить в новый период жизни с долгами.
Сделайте генеральную уборку, вынесите на помойку старые ненужные вещи, но не переставляйте мебель. В том, что касается родной пещеры, Тигр — чистюля и консерватор.
Заодно проведите ментальную уборку, выписав на чистый листок все проблемы, от которых вам хотелось бы избавиться, и спалив его в полночь на улице. Делать это полагается в одиночестве.
В 11:00 организуйте торжественные проводы Быка из своей квартиры: скажите ему «Спасибо» за все хорошее, что происходило с вами в 2021, пожелайте удачи и выразите надежду на счастливую встречу в будущем, после чего уберите с глаз долой все изображения рогатого. Считается, что Тигр с Быком не ладят, поэтому встречаться им не стоит.
Елка в год Тигра-2022 должна быть настоящей, хищник не любит подделок. Не хотите губить деревце, купите живую елочку в кадке, которую можно будет весной высадить на даче, или составьте пышную настольную композицию из пушистых веток.
Используйте натуральные материалы и для украшения интерьера. Из шишек, гибких прутиков, кедровых орехов, сушеных долек цитруса и палочек корицы, перевитых джутовыми веревками и льняными лоскутами, получаются отличные рождественские венки и фантастические оригинальные букеты.
Еще одна превосходная идея для декора на год Тигра-2022 — вытынанки. Это силуэты Тигров, елок или сказочных персонажей, вырезанных из белой бумаги и прикрепленных на оконные стекла с помощью скотча. В интернете можно найти схемы для создания настоящих ажурных шедевров!
Оформите диваны и кресла пушистыми пледами и мягкими подушками, кошки любят уют.
Не переборщите с блеском, его избыток не по вкусу Тигру. Лучше уделите повышенное внимание цветовой гамме, сосредоточившись на насыщенных, но не броских тонах. Лучшими цветами на Новый год Тигра-2022 считаются белый, синий, голубой, серебристо-серый, васильковый, бирюзовый, цвет морской волны. Не возбраняется использовать тигриный желтый, шоколадный, терракотовый, бежевый и приглушенный золотистый.
Раздобудьте одну-две фигурки полосатого хищника и поставьте их на видных местах. Вполне допустимо — и даже желательно! — украсить комнату специально созданными к году Тигра-2022 поделками из бумаги, пластилина, ткани. А вот фигурок других представителей семейства Кошачьих быть не должно, Тигры не любят соперников.
Встречайте год в кругу самых близких людей. Слишком многолюдное застолье нервирует хищника, а унылое сидение в одиночестве нагоняет тоску, поэтому наилучшим вариантом станет небольшое семейное торжество или романтический праздник на двоих.
Обратите внимание! Китайская традиция требует подготовить к визиту дорогого гостя символическую будку, в которой тот будет жить в вашем доме следующие 12 месяцев. Можно склеить или сшить ее самостоятельно, как еще одну поделку на Новый год Тигра-2022, но если у вас есть собственный «усатый и полосатый», просто купите ему небольшой симпатичный домик в зоомагазине и установите под елкой. Обе кошки, ваша и мистическая, будут чрезвычайно довольны.

Как встречать Новый 2022 год Тигра?
Считается, что Тигр непривередлив в еде и выборе оттенка одежды. Даже красное платье хищник, недолюбливающий яркие цвета пламени, вам простит, если все остальное окажется на должном уровне. Единственное, с чем она мириться не станет, это скука! Хотите заручиться поддержкой грозного зверя, заранее тщательно продумайте не только, что подать к столу на год Тигра-2022, но чем развлечь гостей. От души веселитесь, пойте, играйте в шарады, водите хороводы, танцуйте и бегайте во двор, чтобы зажечь фейерверки и поиграть в снежки. Встречать полосатого нужно активно и весело!

Новогоднее меню
Меню на Новый год Тигра 2022

Ни для кого не секрет, что Тигры — убежденные мясоеды, поэтому мясо просто обязано присутствовать на вашем столе. Причем желательно, чтобы это было мясо крупного домашнего скота: свинина, говядина или баранина, а место привычной россиянам курицы заняла откормленная индюшка или гусь в яблоках. Если есть возможность разнообразить меню на год Тигра-2022 дичью, еще лучше! Сам превосходный охотник, хищник оценит ваши старания, весь вечер будет сыто жмуриться и улыбаться в усы.

Как быть, если вы строго исповедуете вегетарианство? Подавайте фальшивого поросенка из картофельного пюре и тефтели из нута и скрещивайте пальцы, чтобы усатый не унюхал подмену.

Единственным продуктом, который способен поставить в тупик хозяек, гадающих, что готовить на Новый год Тигра, может стать рыба. С одной стороны, считается, что полосатый властелин относится к ней с холодком. С другой, китайцы называют блюда из рыбы символом семейного счастья, гармонии и богатства, поэтому ими крайне желательно лакомиться на пороге Нового года. К счастью, выход есть, хотя он и потребует определенной сноровки. Поразите Тигра своим кулинарным талантом, подав удивленным домочадцам целую запеченную щуку, форель или горбушу с начинкой из овощей и трав! Так вы не только разнообразите меню, но и отдадите дань уважения китайской примете, которая гласит: хозяйка, разделывающая под Новый год рыбу на куски, перерезает канал благосостояния и обрекает семью на бедность, а отправляющая ее в печь целиком — приманивает денежные потоки.

Обратите внимание! Без всяких оговорок запрещены фастфуд, пища «без души» и пользы. Желаете полакомиться пиццей или картофелем-фри, готовьте их сами.

Что приготовить для празднования года Тигра-2022, помимо мяса:

Овощное ассорти, в котором обязательно должны присутствовать цветные болгарские перцы и помидоры.
Яркие фрукты желтого и оранжевого цвета — апельсины, мандарины, яблоки, ананасы, бананы.
Салаты, причем как минимум один должен быть с кукурузой.
Лапша в качестве гарнира, и чем длиннее она будет, тем лучше — в Китае верят, что это обеспечит едокам долгую жизнь.
Сладкие и несладкие рулеты, поскольку нарезанными на порции они образуют красивый полосатый рисунок.
Сладости любого толка — от прозрачных мармеладок в вазочках до роскошных тортов.
Напитки янтарного цвета и близких к нему оттенков. Подойдут как фруктовые соки и морсы, так и шипучки, и алкоголь — шампанское, коньяк, ликер. Заметим, что Тигр по натуре сибарит и ценит не столько крепость, сколько качество питья.
Попробуйте выборочно оформить несколько блюд полосками, имитирующими тигриную шкуру (с этой задачей отлично справляются морковка и чернослив или оливки), а для десертов вроде желе или пирожных купите формочки в виде тигриных мордочек.

Несколько слов о сервировке стола на Новый год Тигра-2022. Накройте его скатертью из натуральной ткани, запаситесь льняными салфетками с растительным узором и расставьте среди приборов витые свечи, желтые, оранжевые или полосатые. Не лишней станет и фигурка животного-знака года, стоящая в центре.


Одежда и украшения
Платье на Новый год Тигра 2022

В чем встречать год Тигра-2022? О, этот вопрос зверь практически полностью оставляет на ваше усмотрение! Пестрая кошка не выдает ни одного категорического запрета и даже позволяет кое-в-чем выйти за общепринятые рамки. К примеру, если у вас в шкатулке с драгоценностями давно валяется слишком громоздкое или вычурное украшение, которое вы стесняетесь носить, можете смело продемонстрировать его Тигру — для него не бывает «чересчур». Но если вы хотите максимально угодить хищнику, мы подскажем, как это сделать.

Прежде всего, отдайте предпочтение характерным для года Водяного Тигра-2022 цветам:

голубому, синему, сиреневому, лиловому, серому;
бежевому, кремовому, молочному, снежно-белому, серебристому;
терракотовому, шоколадному, кофейному;
лимонному, песочному, золотистому;
солнечному оранжевому;
черному.
Важно! Выбирая, в каком цвете встречать год Тигра-2022, учтите, что для хвостатого важен не столько сам оттенок, сколько его яркость. Так, светло-зеленый, бордовый или коралловый ничуть не расстроит хищника, в то время как люминесцентный красный или пунцовый станет для него откровенным раздражителем.
Во-вторых, не пытайтесь составить конкуренцию хозяину года, надевая полосатое платье или подбирая аксессуары, расчерченные узнаваемым «тигриным» узором. Исключение может составить только карнавальный костюм как своего рода комплимент зверю, все остальное — табу.

В-третьих, не планируйте вовсе обойтись без праздничного наряда! Даже если намечается на 200% домашнее застолье с мужем и детьми, вы должны выглядеть отлично. Тигр не простит пренебрежения к своей царственной особе. Но не стоит и жертвовать своим комфортом в угоду красоте. В любом наряде вы должны ощущать себя свободно и раскованно, как хищница на охотничьей тропе, следовательно — никаких тугих корсетов со шнуровкой и умопомрачительных шпилек!

Что касается фасона, то Тигр к нему равнодушен, поэтому ориентируйтесь на обозначенные модными дизайнерами тренды:

невесомые, воздушные, струящиеся ткани;
разнообразные драпировки, включая самые невероятные и пышные;
многоярусность;
шлейфы, баски, длиннейшие пояса, вьющиеся у лодыжек;
плиссировка;
асимметрия;
кружева;
крупная махровая бахрома;
пышные рукава;
открытые плечи — одно или оба;
крупные принты — цветы, абстракция, этнические мотивы.
Совет! Отложите в сторону натуральные кожу и мех, а также синтетику. А еще в праздничную ночь полагается иметь на себе как минимум одно золотое украшение и один ни разу не надетый предмет одежды или аксессуар. Подойдет и нижнее белье, и эффектная заколка в волосы.
Подарки
Подарки на Новый год Тигра 2022

Поскольку повелитель джунглей явно тяготеет к роскоши, на роль новогодних подарков года Тигра-2022 однозначно не могут претендовать дешевые безделушки. Вещь просто обязана быть качественной и — по возможности — практичной. Скажем, изящную металлическую статуэтку хищника подарить можно, но лучше, если при этом она будет способна играть роль пресс-папье или держателя для книг.

Кстати, о книгах! Мудрый Тигр уважает начитанность и тягу к знаниям, поэтому собрание сочинений какого-либо писателя или подарочное издание шедевра классики одобрит.

Как несомненно творческая натура, большой кот будет рад подаркам, связанным с искусством и рукоделием. Наборы для вязания и вышивки, резьбы и валяния, лепки и рисования вполне можно преподносить любому человеку, увлеченному соответствующим хобби.

Тигр обеими лапами за новые яркие впечатления, поэтому годятся все виды развлечений: сертификаты на СПА, готовые квесты, билеты на полеты в аэротрубе, на концерт, в театр.

Кроме того, приветствуются:

гаджеты и аксессуары к ним;
уютные пледы и шикарное постельное белье;
одежда, в особенности из натуральных тканей;
дорогая канцелярия — ежедневники, записные книжки, органайзеры, настольные наборы, именные брендовые ручки;
неожиданные, оригинальные подарки — глобус-бар, маятник-дзен, тапки в виде тигриных лап;
все, что способствует здоровому образу жизни — массажеры, спортивный инвентарь, весы, определяющие процентное соотношение жировой и мышечной массы, если вы уверены, что этот подарок не сочтут обидным намеком.
Совет! Любую бытовую технику домовитый Тигр примет «на ура», чего нельзя с уверенностью сказать об адресате подарка. Преподносить на Новый год робота-пылесоса или коллекцию кастрюль с прозрачными крышками можно только человеку, который высказал явственное желание их иметь.
Ювелирные украшения — статья особая, их можно дарить всем и всегда, выбирая как золото, так и хорошую бижутерию.

А лучшими камнями 2022 года являются:

Тигровый глаз — по понятным причинам.
Жемчуг речной и морской — как символ воды.
Лазурит насыщенного синего цвета, по поверью, приманивающий в жизнь любовь.
Прозрачный раухтопаз для обретения душевного равновесия и обострения интуиции.
Янтарь, в котором, согласно древней азиатской легенде, заключен кусочек души тигра.
Обратите внимание! Лучше всего вставлять камни в кольца, браслеты и другие «опоясывающие» украшения.
Что дарить на Новый год Тигра-2022 не рекомендуется:

Столовые ножи, декоративные кинжалы и прочие колюще-режущие предметы. Тигр и без них достаточно агрессивен, не стоит провоцировать его на вспышки гнева.
Парфюм с ярким ароматом. Кошки не любят сильные запахи и чувствуют себя рядом с ними неуютно.
Вещи из натуральной кожи. Вот эко-кожа — отличный вариант!
Наборы для душа, гели, мочалки и прочие символы банных процедур. Даже водяные кошки не любят купание. Исключением может стать только мыло ручной работы с праздничным декором.
Алкоголь, сигары, коллекционные трубки, бокалы для коньяка, кальяны. Тигр противник вредных привычек!
Как встречать Новый год 2022 — смотрите на видео:

Все знатоки восточного календаря и астрологии сходятся в одном: не столь важно наряжаться в соответствующий году Тигра-2022 цвет года или печь полосатые торты, как сохранять в душе позитивный настрой в праздничную полночь. Если к моменту боя курантов ваша душа будет наполнена радостным предвкушением чуда, гармонии и любви к тем, кто рядом, с Тигром вам точно повезет!
источник:

Просмотров: 277 | комментариев 0

0

Комментарии к статье

Добавление комментария

Имя:    
Email:   
1
  • Карта сайта