SerovWeb.ru

E-Mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
СеровВеб - SerovWeb.ru » Новости города Серова

Чему можно доверять в Интернете?

Чему можно доверять в Интернете?

Благодаря Интернету мы получили доступ к потенциально бесконечному объему информации, в котором часто бывает непросто разобраться и понять, где правда, а где — не совсем. Все мы видели заголовки вроде «Британские ученые доказали, что коронавируса не существует», «В Австралии непривитых людей держат в концлагерях», «В кресла в кинотеатрах вставляют иголки, зараженные СПИДом». Это примеры того, как в глобальной сети распространяются мифы, которые в последнее время принято называть «фейк ньюс».

Как вести себя, если рядом происходит взрыв?

Как вести себя, если рядом происходит взрыв?


Опасность взрыва может возникнуть при различных обстоятельствах. Наиболее часто взрывы происходят на промышленных объектах, на объектах добычи, хранения и переработки легковоспламеняющихся, горючих и взрывчатых веществ, на транспорте, в шахтах и горных выработках. Причиной взрыва может быть террористический акт, неправильная эксплуатация газопотребляющих агрегатов, газопроводов, неосторожное обращение с огнем, возгорание легковоспламеняющихся и взрывоопасных веществ.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ДИСПЕТЧЕРСКУЮ МЕБЕЛЬ – ОСНОВНЫЕ КРИТЕРИИ

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ДИСПЕТЧЕРСКУЮ МЕБЕЛЬ – ОСНОВНЫЕ КРИТЕРИИ


Для правильной организации рабочего пространства для диспетчеров и операторов необходимо определиться с тем, как выбрать диспетчерскую мебель. Она должна быть не только износостойкой и долговечной, но функциональной и эргономичной, чтобы сотрудники могли эффективно справляться со своими обязанностями.

Как устроен гидравлический подъемный стол? Выбираем правильно.

Как устроен гидравлический подъемный стол? Выбираем правильно.


Стационарный гидравлический подъемный стол или подъемная гидравлическая платформа является одним из наиболее практичных и доступных промышленных подъемников, быстро набирающим популярность в разных отраслях бизнеса. Универсальность такого решения позволяет использовать его для широчайшего круга задач. А простота конструкции является залогом надежности и долгого беспроблемного срока эксплуатации. Итак, гидравлический ножничный подъемный стол. Как он устроен?

Человек-дачник. 9 отличий от человека разумного

Человек-дачник. 9 отличий от человека разумного


Говорят, что феномен русского дачника неотделим от феномена русской души. Мол, если ты родился и вырос в России, то дачничество сидит у тебя в крови вместе с «калинкой-малинкой» и салатом «оливье».
На самом деле, национальный вопрос – как всегда, вопрос спорный. Но вот то, что любой дачник, в каком-то смысле, мутант, и сильно отличается от человека разумного, сомнений не вызывает.

Как создать собственный кулинарный рецепт

Как создать собственный кулинарный рецепт


В мире существует небольшое количество действительно оригинальных рецептов, так как большинство из них были модифицированы или адаптированы с течением времени множеством различных способов. Несмотря на это, для создания авторского рецепта их можно адаптировать собственноручно, изменив состав ингредиентов, выход продукта, размер порции и общий вкус блюда. Мы обсудим эту тему в данной статье, а также рассмотрим способы, которыми можно написать собственный адаптированный рецепт и дадим советы, благодаря которым блюдо станет популярным и вкусным.

Токарный станок по металлу для дома и гаража



Многие люди мечтают начать собственное дело, связанное с обработкой металлических деталей, и на этом этапе могут возникнуть проблемы с подбором правильного оборудования. Какой токарный станок лучше выбрать? – вопрос, мучающий множество мастеров, но каждый обязан ответить на него самостоятельно. Любая модель отличается мощностью, габаритами, весом, функциональностью и прочими атрибутами, которые нужно учитывать перед покупкой. Разумеется, игнорирование вышеперечисленных пунктов не приведёт к катастрофе, просто человек зря потратит деньги и доставит себе массу неудобств.

Как выбрать подходящего юриста

Как выбрать подходящего юриста

Далеко не каждой компании по карману держать юридический отдел в штате, а в многообразии предложений от аутсорсинговых фирм легко потеряться. По просьбе «Секрета» совладелец сервиса 48prav.ru Александр Трифонов рассказал, каких юристов надо избегать, а каким можно довериться.

С каким объемом двигателя лучше брать машину

С каким объемом двигателя лучше брать машину


Машину с каким объёмом двигателя выбрать?
Объём отвечает за такие параметры двигателя, как мощность, долговечность и сила тяги (крутящий момент). Чем больше объём мотора, тем выше предельная мощность, а следовательно, и максимальная скорость, которую развивает авто, и сила тяги двигателя.

Как стать блогером и зарабатывать: разбираем путь к успеху по шагам

Как стать блогером и зарабатывать: разбираем путь к успеху по шагам

Если вы регулярно рассказываете о своей жизни в Инстаграме или ВКонтакте, значит, вы уже немало знаете о блогинге: владеете базовыми инструментами, умеете структурировать мысли, возможно, фотографируете или монтируете. Но как стать блогером, который добьется успеха и будет зарабатывать с помощью контента? Для этого хобби нужно превратить в системную работу. Разберем путь по шагам.
1
  • Карта сайта