SerovWeb.ru

E-Mail:
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
СеровВеб - SerovWeb.ru » Новости города Серова » Летом в Серове развернется ямочный ремонт дорог

Летом в Серове развернется ямочный ремонт дорог

Летом в Серове развернется ямочный ремонт дорог

«Ямочные» ремонты в городе продолжаются. Благодаря усилиям специалистов предприятия «Серовавтодор» отремонтирована одна из самых проблемных дорог по улице Орджоникидзе. В ближайших планах ремонтные работы на улицах Ленина и Луначарского, которые также требуют особого внимания.

Ездить по улице Орджоникидзе теперь гораздо приятнее. Наверняка, это отметили многие серовские автомобилисты. Дорога гладкая, ровная, без ям и трещин. Ямочный ремонт силами «Серовавтодора» произведен и на других центральных улицах. Только они знают, как непросто после зимы приводить в порядок городские дороги. Одна из проблем – плохие погодные условия, особенно, когда во время работ внезапно начинается дождь.

Руслан Юсупов, директор МП «Серовавтодор»: «На самом деле, много негативных отзывов слышим о своей работе. Хочу заверить, что все работы выполняются с требованием данных видов работ, соблюдаются технологии производства ямочного ремонта. Хотел бы пояснить ситуацию, которая вызывает негативную реакцию в связи с укладкой асфальта-бетона. Если машина загружена, то асфальт требует укладки, а иначе её можно выбросить, как испорченный материал.

Помимо погодных условий, немало и других проблем. Ни для кого не секрет, что дороги в Серове уже в большинстве своем изношены, требуют капитального ремонта, а соответственно, и существенного дополнительного финансирования. Необходимы средства и на обновление старой техники. Новая позволит проводить ямочные ремонты более эффективно – качественно и быстро.

Руслан Юсупов, директор МП «Серовавтодор»:
«Еще раз хочу остановиться, все работы выполняются силами квалифицированных работников, которые работают на протяжении многих лет, имеются соответствующие специалисты. И мы будем делать все, чтобы сегодня поддержать и сделать качество наших дорог на уровне».


Следуя графику ямочных ремонтов, работы у «Серовавтодора» еще непочатый край. В данное время ремонтируется улица Каляева. На очереди – участки улиц Ленина и Луначарского.



источник: http://kanals.ru/?p=77003

Просмотров: 2 305 | комментариев 0

0

Комментарии к статье

Добавление комментария

Имя:    
Email:   
1
  • Карта сайта